free_energy: (Default)
free_energy ([personal profile] free_energy) wrote2007-11-07 10:49 pm
Entry tags:

Телекинез и предчувствие будущего

(см. http://antihaos.livejournal.com/33257.html)
И телекенез, и предчувствие будущего происходили в моей жизни, но это невозможно доказать, так как я не полностью контролирую их, и всегда можно придумать другие объяснения или сослаться на случайное совпадение. Но для меня лично это почти несомненно, так как сопровождалось каждый раз характерным состоянием.

Телекинез "практикую" часто, хотя он очень слабый и ограниченный. Удается пока только раскручивать подвешенные на веревках предметы. Обнаружила это случайно. У меня есть несколько подвешенных к потолку горшков с растениями, и однажды обратила внимание, что они начинают крутиться, когда смотрю в их сторону рассеянным взглядом, как бы мимо них. Много экспериментировала и научилась довольно устойчиво вызывать кручение. Сейчас пытаюсь раскачивать в стороны, но это очень редко удается, причем весь горшок не могу раскачать, а только отдельные листья. Расстояние до горшков метра три. Поэтому можно попытаться списать эти эффекты на неконтролируемое изменение дыхания или какие-то непроизвольные незаметные движения, приводящие к изменению воздушных потоков.

Предчувствие будущего происходило обычно во сне, и эти сны всегда сопровождались более сильной эмоциональной окраской, чем обычные сны. После пробуждения долго сохранялось и увиденное, и это эмоциональное состояние, тогда как обычные сны быстро ускользают.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.